Выставки.  «Агропродмаш»

 

РЕНОМЕ ДЕЛО НАДЁЖНОЕ

 

      На выставке демонстрируется широкий спектр оборудования и решений для всех отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности.  Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачёв рассматривает «Агропродмаш» как эффективную площадку для знакомства с лучшими образцами оборудования, новейшими технологиями переработки сельхозпродукции со всего мира.

      Россию на выставке представляют 477 компаний и дилеров. Национальные экспозиции подготовили Германия, Польша и Китай.

     19 тематических салонов смотра дают полную картину сегодняшнего состояния пищевой и перерабатывающей промышленности. Здесь ожидаются премьеры технологических решений и дебюты новых участников. А по традиции самый масштабный салон – решения для мясной отрасли.

     Выставку сопровождает динамическая деловая программа, в которой задействованы крупнейшие отечественные и зарубежные предприятия, российские и международные эксперты. Программу составляют  конгресс, форумы, конференция, разнопрофильные семинары.

      В прошлом году с выставкой познакомились почти 22 тысячи посетителей из 67 стран и более 1000 городов России. Нынешний смотр обещает превысить эти показатели.

 

В НОМЕРЕ