Поколения

 

ВАШ ВЫХОД, БУДУЩИЕ ЗВЕЗДЫ…

 

Виктория Белова — основатель и руководитель первой Международной школы вокала BeVictory, открывшейся в 2015 году. Школа быстро получила признание не только в России, но и за рубежом. Учебный процесс построен здесь на овладении легендарной техникой вокала знаменитого Сэта Риггза, суть которой заключается в том, что петь начинаешь так же легко, как говоришь.

Виктория Белова — единственная русская ученица великого маэстро, занимавшаяся и работавшая в его голливудской студии на протяжении нескольких лет. А на счету звездных воспитанников Риггза более 130 премий Грэмми. К примеру, у него занимались Мадонна, Стиви Уандер, Барбра Стрейзанд, Майкл Джексон, Майкл Болтон, Оззи Осборн.

Виктория выступает сегодня как сольный исполнитель, так и в дуэтах с Золотой гитарой Европы болгарином Христо Кириловым и заслуженным артистом РСФСР Львом Прыгуновым, кстати, ее учеником по вокалу. Школа BeVictory известна участием во многих благотворительных проектах, концертах.

Секреты исполнительского искусства у Беловой постигали, в частности, Вера Брежнева, Влад Топалов, Анастасия Волочкова, Оскар Кучера, Анна Семенович, Вадим Колганов; представители Англии, Беларуси, Болгарии, Германии, Саудовской Аравии, США, Украины, Франции…

Учебную программу нынешнего зимнего лагеря составили занятия по вокалу, хореографии, актерскому мастерству, звукозаписи, озвучиванию мультфильмов и кино; встречи с VIP-гостями; семинары «Влияние информации на имидж артиста», «Артист и СМИ». На очереди организация Летнего вокального лагеря BeVictory 2020.

 

victorya_belova.jpg

 

Виктория Белова

 

 

Подготовлено с использованием материалов пресс-центра Виктории Беловой.

 

В НОМЕРЕ